4월6일 조황정보~다음주에 참돔 입어합니다~♡ > 조황정보

본문 바로가기

좌대소개 조황정보 이용안내 예약하기 솔모랫길

조황정보

조황정보

4월6일 조황정보~다음주에 참돔 입어합니다~♡

페이지 정보

작성일24-04-06 19:54 조회72회

본문

오늘 황금좌대~~~
잘 잡는분은 혼자서 스무마리도 잡는데ㅋ
낮에는 오늘따라 물이 왜이리도 맑은지ㅋ
너~~~~어무 깨끗한 청물이라 그런지 5미터 바닥까지 훤~하게 보이더니만
요것들이 낚시하는 사람들이 다 보였는가
어째 낮부터는 죄다 피해다니네요ㅋ
아무튼 다들 재미있다고는 하셨지만 그래도 늦게오신
분들이 생각보다 많이 못 잡은 것 같아서..
약속대로!!!
기필코 잡게 해드렸습니다~~~ㅋ
어떻게?
꽝조사님들은 고기창고로 슬쩍 모시고 갔다옴ㅋㅋㅋ
오늘 늦게오신 분들덕분에 고기창고 꽤 털렸네유~~~ㅋ
원래는..
그냥도 잘 잡는분은 또 엄청 잘 잡는데ㅋㅋㅋ
쪼매 늦게오셔서 살짝 서운하신 분들도
저희가 무슨 수를 써서라도 기필코 잡게 해드립니다ㅋㅋㅋ
고기 못잡을까 염려말고 놀러오셔요~

양심적으로 내어드립니다~^^
.
.
.
그래도 다들 오늘 재미있으셨쥬?ㅋㅋㅋ
양손 묵직하고 기분좋게 돌아가셨을거라 믿습니다ㅋㅋㅋ
근데..

지금 황금좌대 이용고객님들께 펜션 50%할인 이벤트중이라
어차피 그분들 펜션에서 또 만남^^;;
그래서 많이 못잡으면 클나요ㅋㅋㅋ
 더 신경쓴다는건 안비밀이예요~ㅋㅋㅋ

덕분에 오늘저녁 다들 우럭회에 우럭숯불구이, 우럭매운탕까지~
화려한 밥상으로 든든하게들 드시고 계십니다^^
아~~~오늘도 다들 고생하셨어요~
다들 너무 가족같은 분위기에 웃어주시니 너무 즐거웠어용~♡

ㅡ감사합니다ㅡ
추신. 다음주에 참돔 입어합니다~~~
많은기대와 성원 부탁드려요^^

#솔모랫길펜션 #황금좌대 #낚시펜션 #해루질펜션 #체험배낚시운행 #섬투어 #당암리좌대 #좌대낚시 #안면도좌대

#꽃게다리앞해루질
#백조기낚시 #쭈꾸미낚시 #우럭낚시 #놀래미낚시
#체험배낚시운행
#태안펜션 #안면도펜션 #낚시펜션 #도보3분갯벌 #드르니항해루질 #해루질기본장비대여무료 #수중해루질 #노래방 #바지락
#꽃게해루질전문 #무인도해루질 #섭
#낙지 #해삼 #개조개 #소라 #꽃게 #박하지
#캡틴곤잘레스 #유투버  #섬루질 #애견동반입실